天下网络盟重新城官方论坛游戏(最新新区)查询,最新公告,最新活动,最新更新信息最新公告,最新活动,最新更新信息 → 【新人攻略推荐】天下网络盟重新城骨灰级玩家撰写新人游戏攻略(31季)

共有87740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下网络总盟主
等级:管理员 帖子:10913 积分:94725 威望:10000 精华:3292 注册:2005-12-30 16:34:32
【新人攻略推荐】天下网络盟重新城骨灰级玩家撰写新人游戏攻略(31季)  发帖心情 Post By:2012-5-12 18:01:32 [只看该作者]

天下网络第三十一新手游戏攻略:

新人进服开始说:

第一点:进服推荐(战组合、或者、法道组合人物主体、玩战士或者法师,英雄道士

(第一点简介):现在三职业攻击都主动带毒,有一定的攻击我们建议使用法师英雄,法师英雄有分身,攻击快

三职业优势介绍:战士血厚,伤害输出平衡,但是前期没用(因为没有攻击)、  道士宝宝很强、   法师伤害高有分身,血量少)

第二点:新人升级在练级场,可以升到4000级4000级以后在(盟重新城左中间等级提升NPC)升级,最高可以升到6000级。

第三点:宝宝购买,游戏新人指导NPC会告诉你在哪里购买,宝宝这次很牛逼,建议必备。

第四点:游戏宠物,游戏召唤在人物装备面板,(勋章格子上面有个(宠物图标),点出来就可以召唤。

更多的宠物,请看你电脑屏幕的左边,也有个宠物图标,里面查询其他宠物怎么获得,全部可以(免费获取

31季一定要申请天下第一, 送的天下第一宝宝游戏最终极宝宝 , 配合送的宠物审判天使,让你打怪速度瞬间提升,尤其是(散人玩家、一定要申请天下第一  

第五点:(重要提示)、所有游戏不懂的,直接在游戏安全区查看(新人指导NPC)

(新人指导NPC)在安全区到处都能看见,而且也做得很友好,前期多看几遍,你也能瞬间成为高手!!!

前五点总结:其实也什么好介绍的,天下网络游戏一直做得很简单,前期体验很好,几分钟就能上手。

只要你不懂的,直接查看(新人指导NPC)就行了,看了以后更是分分钟成为高手。

第六点:游戏地图走法,在安全区到处都能看见(游戏地图走法NPC),花一分钟时间看了以后,你马上成为高手。

(游戏地图走法NPC),里面介绍了本服所有的地图走法,再也不用担心找不到地图了!!!

按此在新窗口浏览图片

第七点:转职、转职NPC在新城安全区下方,功能大师NPC免费转职。全部免费。

第八点:前期和装备、转生在新城安全区下面(转生NPC)前期不充值就在前期地图打元宝转生,打元宝很快!!!

有转身,有了转身就有了一切。后期BOSS元宝属于高爆,也有几率爆出终极!!!

我们服所有的装备都可以爆出或者合成,不花钱花时间一样的终极,

任何装备花时间一样的可以获得,只是时间有点慢而已。稳定开放了(9年的长久服),有的是时间慢慢玩!!!

第九点:游戏装备合成和强化 ,三个地方合成本服所有装备

第一个地方:盟重新城右下(前期装备合成NPC)

第二个地方:庄园(中期装备合成NPC)

第三个地方:盟重新城右下(行会PK场地-NPC进入合成后期装备)

第十点:游戏充值  ,现在游戏充值都是购买(天下晶币)。

天下晶币购买比例:一元钱买4个天下晶币,不会多也不会少。

然后用充值获得的(天下晶币),去安全区(晶币密室)兑换游戏礼包。

(游戏礼包就包含了、元宝、游戏材料、特殊装备)

玩家兑换了游戏礼包以后,一定要领取每日消费奖励

每日消费奖励再次额外赠送游戏材料

最后总结:天下网络就是这样,永远遵循付出就有收获,不管你是花时间还是花钱,最后都一样的有收获,一样的牛逼。

所以我们服才能同一个版本开9年,因为我们永远不会去违背玩家思维,或者这个社会的思维,永远不会违背付出 就有收获这条最后的真理。

我们服只要你花时间,后期一样的可以和花钱的有一战之力,当然你兄弟多,你不花钱可能都一样的称王称霸!!!

当然你也可以直接花钱称王称霸,我们服也有很多直接花钱称王称霸的牛逼人物,太多太多,多到我们都记不住他们的名字!!!

说白了天下网络真的是太好玩,设计得太牛逼,体验设计得太好。数据计算得太精确,也是真正的长久服,所以花大钱的神号也太多太多了。

所以选择天下网络是绝对没错的,选择天下网络你就是选择了传奇,选择了真正的娱乐!!!

天下网络永远不会让你失望!!!

天下网络,已经稳定开放9年,传奇界唯一的一个传奇奇迹

你不玩就是你传奇生涯最大的损失!!!

选择天下网络,你就是选择了传奇!!!选择了激情!!!

选择了休闲娱乐!!!选择了放肆放纵!!!选择了呼风唤雨!!!

当然上面说了这么多,你还是不会玩,你就只有来论坛发帖求助了,GM会在线解答的。

天下网络第31季-大汉皇族介绍:2019-08-24更新):点击直接进入

天下网络第31季-大汉皇族介绍:

2019-08-24更新):点击直接进入

[本帖被加为精华]
 回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:10913 积分:94725 威望:10000 精华:3292 注册:2005-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012-5-15 14:05:40 [只看该作者]

已经出了装备图片和介绍的帖子  你去看看

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-7-10 13:39:27 [只看该作者]

都一样

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-7-28 0:55:55 [只看该作者]

跑诸神的通行令

回到顶部
客人(61.157.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2012-10-31 19:38:32 [只看该作者]

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-22 22:46:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-23 23:08:32 [只看该作者]

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-12 13:07:13 [只看该作者]

现在500是65E元宝

回到顶部
客人(118.122.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2013-8-8 19:47:02 [只看该作者]

最右边

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-10-10 16:22:27 [只看该作者]

新城左下方  瑶池NPC可以合成

回到顶部
admin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-10-3 18:18:22 [只看该作者]

回到顶部
admin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-10-15 14:56:45 [只看该作者]

回到顶部
admin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-11-2 18:21:06 [只看该作者]

客服QQ:82334797

回到顶部
admin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-1-12 23:24:18 [只看该作者]

人物转生NPC免费恢复属性点

回到顶部
admin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-4-13 16:36:11 [只看该作者]

没有了

回到顶部
admin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-10-2 15:02:43 [只看该作者]

试试道士毒?  

回到顶部
admin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-11-8 19:47:11 [只看该作者]

已经送了,去领

回到顶部
bin132130
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-10 10:09:48 [只看该作者]

宠物怎么收回宠物蛋??????????

回到顶部
admin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017-11-10 15:03:23 [只看该作者]

不能收回

回到顶部
admin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019-9-26 20:11:20 [只看该作者]

回到顶部